Мусс из тунца на персиках

IMG 20130831 1544171

 

Умопомрачительная закуска! Свежая, легкая, пикантная!

 

Для этого нам понадобятся:

  • 1 баночка тунца в масле
  • 150 гр. сливочного сыра (типа Альметте)
  • 1 небольшая красная луковка
  • 300 гр. консервированных персиков или абрикосов
  • зелень

Приготовление:

Сливаем масло с рыбы и разминаем ее вилкой.

Мелко режем лук.

Смешиваем рыбу со сливочным сыром и луком, тщательно перемешиваем.Должна получиться однородная масса.

IMG 20130831 1530091

Персики или абрикосы откидываете на дуршлаг, просушиваем салфеткой.

IMG 20130831 1529591

Раскладываем на блюдо половинки персиков, выкладываем сверху мусс и украшаем зеленью.

IMG 20130831 1544171

Приятного аппетита!

P.S. Можно еще сверху посыпать обжаренными грецкими орешками, но это уже на ваше усмотрение.

В сезон можно использовать свежие фрукты.

Сыр можете брать с добавками: огурцами, зеленью, грибами.

Добавить комментарий