Маринованная тыква по-корейски

IMG 72151

 

 

Оригинальная маринованная тыковка с пикантной медовой ноткой.

 

Для этого нам понадобятся:

  • ½ кг. тыквы
  • 1 крупная луковица
  • 1 ст.л. меда
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. яблочного уксуса
  • 2 щепотки соли
  • 2 ч.л. смеси для морковки по-корейски (или смесь — молотый кориандр, чили, кари, базилик, мускатный орех)

Приготовление:

Очищаем тыкву и трем на крупной терке (сырую).

IMG 71881

Режем мелко лук и обжариваем его до золотистого цвета.

IMG 71891

В тыкву кладем лук, мелкопорезанный чеснок и все остальные ингредиенты, перемешиваем ставим груз и отправляем в холодильник часа на 4.

IMG 71921

IMG 71931

Потом достаем перемешиваем и можно кушать.

IMG 72151

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий