Умопомрачительная закуска! Свежая, легкая, пикантная!
Для этого нам понадобятся:
- 1 баночка тунца в масле
- 150 гр. сливочного сыра (типа Альметте)
- 1 небольшая красная луковка
- 300 гр. консервированных персиков или абрикосов
- зелень
Приготовление:
Сливаем масло с рыбы и разминаем ее вилкой.
Мелко режем лук.
Смешиваем рыбу со сливочным сыром и луком, тщательно перемешиваем.Должна получиться однородная масса.
Персики или абрикосы откидываете на дуршлаг, просушиваем салфеткой.
Раскладываем на блюдо половинки персиков, выкладываем сверху мусс и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
P.S. Можно еще сверху посыпать обжаренными грецкими орешками, но это уже на ваше усмотрение.
В сезон можно использовать свежие фрукты.
Сыр можете брать с добавками: огурцами, зеленью, грибами.