Нежные, тающие во рту пирожные!
Для этого нам понадобятся:
- 1 ст. молока
- 1 ст. растительного масла
- 1 ст. сахара
- 4 ст.л. какао (с горкой)
В одну из частей
- 2 яйца
- ванилин
- 1 ст. муки
- 1 ст.л. разрыхлителя
Приготовление:
Смешиваем миксером: молоко, сахар, масло и какао.
Делим смесь на две
части. В одну половину добавляем 2 яйца, ванилин, сахар и разрыхлитель.
Смесь (ту что с мукой) выливаем в смазанную маслом форму. Выпекаем 20-25 минут при 180ͦ.
Готовность проверяем зубочисткой.
Горячий пирог прямо в форме заливаем 2 частью смеси.
Даем остыть и разрезаем на порционные кусочки.
Приятного аппетита!