Нежные, золотистые оладушки! Вкусный и оригинальный способ приготовления куриного филе.
Для этого нам понадобятся:
- 300 гр. куриного филе (как вариант индейки)
- 200 гр. консервированной кукурузы
- 1-2 ст.л. муки
- 1 яйцо
- укроп
- соль
- перец
Приготовление:
Сливаем жидкость с кукурузы. Режем мелко укроп. Нарезаем филе мелкими кубиками (если хотите сделайте фарш, но лучше кубиками). Взбиваем яйцо. Смешиваем все ингредиенты, солим, перчим.
Даем постоять минут 20-30.
Формируем ложкой круглые, плоские оладьи и жарим на растительном масле до золотистого цвета, при закрытой крышке с обеих сторон.
Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!
P.S. Если собираетесь жарить оладьи утром, фарш лучше приготовить вечером и убрать в холодильник.