Омлет-рулет

IMG 60021

 

Нежный омлетный рулет с начинкой.

 

Для этого нам понадобятся:

  • 6 яиц
  • 200 мл. кефира
  • 200 гр. куриного фарша (или фарша индейки)
  • 1 крупная луковица
  • 1 большая морковка
  • соль
  • перец

Приготовление:

 Мелко режем лук, морковь трем на крупной терке.

Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем морковь, обжариваем, кладем фарш и доводим до готовности. Прокручиваем через мясорубку полученный фарш, солим, перчим.

Взбиваем яйца, добавляем кефир, перемешиваем. 

Противень застилаем промасленной пергаментной бумагой, выливаем яичную массу и отправляем в духовку 180ͦ на 15-20 минут до образования светло коричневой корочки.
Остужаем, кладем сверху наш фарш и заворачиваем рулетом.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий