Простое и вкусное блюдо.
Для этого нам понадобятся:
- 400 гр. пасты (макарон)
- 4 кабачка (если хотите можно взять цуккини)
- оливковое масло (можно и на подсолнечном)
- 2-3 зубчика чеснока
- крупно молотые красный острый перец и паприка
- тертый пармезан (или другой твердый сыр)
- соль
- перец
Приготовление:
Отвариваем пасту в подсоленной воде.
Кабачки разрезаем вдоль на две части, вынимаем семена, каждую половинку режем полукруглыми дольками, а эти дольки — пополам.
На сковородке разогреваем оливковое масло и обжариваем в нем чеснок, до темно-золотистого цвета, после этого его надо выкинуть.
Кладем кабачки в масло, обжариваем до мягкости, солим и перчим всеми перцами.
Теперь добавляем к кабачкам пасту, тушим помешивая, где-то минуту.
Раскладываем по тарелкам, посыпаем пармезаном и заправляем маслом.
Приятного аппетита!