Вкусное и интересное сочетание продуктов.
Для этого нам понадобятся:
- 400 гр. пасты (у меня фузилли – в виде спиралек)
- 400 гр. куриного филе
- 200 гр. замороженной кукурузы
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст.л. растительного масла
- тимьян (пару веточек или ⅓ ч.л. сушёного)
- 50 гр. сыра
- 250 мл. сливок жирностью 22 %
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
Отвариваем пасту до готовности, согласно инструкции на упаковке.
Нарезаем куриное филе небольшими кусочками, очищаем и мелко режем чеснок.
Разогреваем на сковороде масло и минуту обжариваем в нем чеснок. Добавляем куриное филе и помешивая готовим еще 7 минут, солим, перчим, кладем туда кукурузу и еще 5 минут.
Вливаем сливки, доводим до кипения и уменьшаем огонь.
Пусть покипит пару минут и загустеет, кладем туда тимьян и убираем с огня.
Смешиваем пасту с соусом, посыпаем сыром и можно подавать.
Приятного аппетита!