Для этого нам понадобятся:
- куриная грудка (филе)
- салат листовой (любой, можно пекинскую капусту)
- сыр твердый на Ваш вкус
- сухарики (их можно приготовить самим из белого хлеба или купить готовые)
- помидоры (черри смотрятся лучше, но можно и не черри)
- соус
Количество продуктов намеренно не указано – у всех вкусы разные, кто то любит курицы побольше или поменьше (или других ингредиентов).
Приготовление:
Сначала надо приготовить курицу.
Можно просто сварить, а потом вареную уже обжарить (когда остынет, разбираем курицу вдоль волокон, кусочки по размеру на вше усмотрение) или сразу порезать на кусочки и обжарить до готовности.
Рвем листовой салат или режем пекинскую капусту.
Сыр натираем на крупной терке.
Помидоры если черри разрезаем пополам, если нет , то режем дольками.
Выкладываем на тарелку салат, затем курицу и помидоры.
Посыпаем сыром и кладем сухарики.
Можно украсить зеленью.
Салат мы НЕ ЗАПРАВЛЯЕМ, подаем соус отдельно, чтобы блюдо сохранило свой первозданный вид даже при длительном застолье.
Приятного аппетита!