Для этого нам понадобятся:
Тесто:
- 1 пачка маргарина (200 гр)
- 1 ст сахарного песка
- 3 яйца
- 3 ст муки
- 1 ч.л погашеной уксусом соды
Крем:
- 0,5 литра сметаны
- 0,5 ст сахарной пудры (кто любит послаще можно больше)
- ягоды для украшения (у меня была красная смородина)
Приготовление
Просеиваем муку муку . Маргарин натераем на крупной терке. Яйца взбиваем с сахаром,добавляем маргарин, взбиваем все вместе.
В полученную смесь добавляем гашеную уксусом соду и всыпаем муку.
Замешиваем тесто и делим его на 3 части. Из двух частей теста катаем колбаски,режем на кусочки и скатываем шарики.
Выкладываем шарики на выстланный бумагой для выпечки противень.
Выпекаем 10-15 мин в духовке при 180 градусах.
Заготовки охладить.
Из оставшегося теста раскатываем корж и выпекаем его в течение 10-15 минут в духовке при 180 градусах.
Для крема сметану взбиваем с сахарной пудрой. Обмакиваем в крем шарики и выкладываем горкой на охлажденный корж.
Украшаем и торт готов.
Приятного аппетита!