Сытный, наваристый суп из минимума продуктов с нежным сливочным ароматом.
Для этого нам понадобятся:
- 2 литра воды (или бульона вкусно будет в обоих вариантах)
- 3-4 средних картофелины
- 1 луковица
- 1 морковка
- плавленый сырок
- соль
- перец
- лавровый лист
- зелень (если есть)
Приготовление:
Чистим картошку, режем её кубиками, чистим морковку и лук.
Ставим кипятить воду, когда закипит бросаем туда картошку. Пассируем лук и морковь.
Зажарку добавляем в суп.
Сырок режем тонкими полосками.
Минут через 15, когда картошка сварится.
Забрасываем сыр в кипящий суп, постоянно помешивая, до полного его растворения.
Солим по вкусу. Варим еще 5 минут.
При подаче посыпать зеленью, мне больше нравится с петрушкой.
Приятного аппетита!
P.S. Если не на чем варить бульон, а на воде делать не хочется можете добавить 2-3 сосиски или грамм 200 колбасы.
С луком пореем будет еще вкуснее.