Суп с плавленым сырком

IMG 20130923 2150081

Сытный, наваристый суп из минимума продуктов с нежным сливочным ароматом.

Для этого нам понадобятся:

  • 2 литра воды (или бульона вкусно будет в обоих вариантах)
  • 3-4 средних картофелины
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • плавленый сырок
  • соль
  • перец
  • лавровый лист
  • зелень (если есть)

Приготовление:

Чистим картошку, режем её кубиками, чистим морковку и лук.

Ставим кипятить воду, когда закипит бросаем туда картошку. Пассируем лук и морковь.

Зажарку добавляем в суп.

Сырок режем тонкими полосками.

Минут через 15, когда картошка сварится.

Забрасываем сыр в кипящий суп, постоянно помешивая, до полного его растворения.

Солим по вкусу. Варим еще 5 минут.

При подаче посыпать зеленью, мне больше нравится с петрушкой.

Приятного аппетита!

P.S. Если не на чем варить бульон, а на воде делать не хочется можете добавить 2-3 сосиски или грамм 200 колбасы.

С луком пореем будет еще вкуснее.

Добавить комментарий