Быстрое и легкое в приготовлении летнее блюдо. Очень актуально летом, в самый сезон кабачков.
Для этого нам понадобятся:
- 0,5 кг. кабачков
- 2 морковки
- 2 луковицы
- 1-2 зубца чеснока
- укроп
- соль
- перец
Приготовление:
Режем мелко лук.
Морковку натираем на крупной терке.
Кабачки если молодые режем кубиками, если нет, то чистим, вынимаем семена и тогда уже режем.
Обжариваем на растительном масле лук с морковкой до золотистого цвета.
Затем добавляем туда кабачки и тушим под крышкой 15-20 минут, периодически помешивая.
За пару минут до готовности мелко резаный или пропущенный через пресс чеснок и посыпаем укропом.
Приятного аппетита!